资源

圣灵的争战
十二月十二日,礼拜三
以赛亚书五十九章16-19节
犹大书3-4节


。。。接着与主同行。

 

圣灵的争战

约拿从深海里宣告:“救恩出于耶和华”(拿2:9)。我们重复那在以色列未曾向巴力屈膝的“七千人”(王上19:18),他们也未曾参加普世合 一运动。救恩出于耶和华!耶和华说,不是倚靠合一运动的势力,不是倚靠人的政治才能,乃是倚靠我的灵(亚4:6)。

我们的神是争战的神。你以为祂只是个温柔的鸽子,慈祥的扇动着翅膀,在圣灵更新群的舞蹈,举手高喊哈利路亚中飞舞吗?快归回神的话语并且醒悟!“荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华”(诗24:8)。

主为祂名字的荣誉而战。以赛亚看到国家的衰败,毁灭和被掳。从人的角度,以色列是没有希望的。一切都在敌人的掌控之中。但救恩出于耶和华!主的名字是不会受诋毁的。祂必起来拯救!读以赛亚五十九章19节。

现今的教会已经背道了,被自由主义,现代主义,新福音派,灵恩派,罗马天主教和普世教会合一运动捆住了。由大主教和教皇带领,他们通过大家和睦同心的目标,普世教会合一的梦想,已经欺哄了上百万的人。

但我们,和那以色列的“七千人”并肩站立,宣扬:“救恩出于耶和华!不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事!”犹大书3节说我们要“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。”敌人以普世教会合一运动的形式像急流的河水冲来。但神的灵会起来驱逐。圣灵会为我们争战!不要怕,祂与我们同在!

 

默想:我愿意站在主的旗下吗?

祷告:主阿,兴起更多的人加入那忠心的“七千人”!