资源

你们是属基督的
十二月二十三日,礼拜四
诗篇一百一十六篇
哥林多前书三章16-23节


我 们不属自己。

 

你们是属基督的

今天, 使徒保罗提醒我们: “ … … 你们是属基督的… … ”(林前3:23)。我们不属于自己,而属于至大的神和救主耶稣基督。

我们属祂,因父把我们赠予祂的儿子。我们属祂,因着祂在加略山十字架上为救赎我们而流出了宝血。我们属祂,因为我们将自己献上给祂。我们属祂,因为我们承载着祂的名,成为祂的弟兄,同作后嗣。

亲爱的读者,你要努力让世界知道你属于主基督。当你被试探犯罪时,你要回答:“我不能行这极大的恶事,因为我是属基督的。”当财富摆在你面前,只要犯罪就能得到时,千万别碰!你是否面临困境和危险?要站立得稳!你是属基督的!你周围的人可能无所事事,但你要对自己说:“不,我要为主做工,因为我属基督!”你要为祂忙碌。

当世俗享乐的诱惑向你召唤时,你要回答:“你的流行和摇滚,你的迪斯科和卡拉ok,都无法吸引我。我属于基督。”你尚有许多事能为主而做。当基督向你召唤,你要毫无保留地献上。主让你兴旺;你要帮助有需要的人,因你是属基督的。你要在言行举止和生活方式上忠于主。你是属祂的!

让你的一切都能让人联想起天堂,让所有看见你的人都知道你并不属世,而属基督。但愿我们借着每日的善举、无私的爱,彰显祂圣洁的面貌,让世人都知道我们是属基督的。

 

 

默想:我是否真的活在这世界却不属这世界?

祷告:主啊,求你常常保守我忠于你。